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前日にアクアパッツァを楽しみまして、おいしいおだしが残りました♪
最初っから「つゆだく」目にしといたんですけど、目論見どおり~(^◇^)V

ということで、このおだし+きのこでシーフード(の味がする)リゾット~♪
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この日は月初だったんで、スーパーのお値引度が高いから、シゴト帰りにちょいと寄り道♪

恐れ多くてなかなか買えなかったきゃべつ、まっとうなサイズのが1玉158円。
とりあえず、ダンナの大好物(で、私が楽ちんな)きゃべつの千切りてんこ盛りで(笑)
好きなドレッシングかけてわしわしいただきます♪
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これまたまっとうなサイズの大根が98円。
こちらは風呂吹きに♪
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連日連投のみつばわさび、いよいよ終了~(^_-)-☆
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冷奴には九条ねぎをたっぷりと♪
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プランターあけるのにいったんリセットした九条ねぎ。
ほどよい細さのものをいくつか移動して、手前に種をまきました。
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ひよひよと芽が出てきまして、芽ねぎで食べたい欲求を抑えるのが大変です(笑)

-お品書き-
塩えんどう
冷奴 ねぎだく
みつばわさび和え
ところてん
ふろふき大根

プランターのきゅうり

きゃべつの千切り

シーフードの味がするきのこリゾット(笑)
レシピへGO
プランターのきゅうり →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63405631.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1507477/31/63405631/img_6_m?1432591079


ふろふき大根 レンジでチン♪で →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/61257471.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_61257471_0?1322863247