イメージ 1

ソルトクラッカーに諸々のせて、最後にねりからしをのせただけ。
これがピリッとしていい感じです(^_-)-☆

①プロセスチーズを1/3に切る。きゅうりは斜め切り。
②ソルトクラッカーの上にきゅうり、チーズ、馬肉の燻製を重ねて、ねりからしをのせる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ソルトクラッカー9枚、馬肉の燻製9枚、プロセスチーズ3枚、きゅうり1/4本、ハウスねりからし少々
ねりからしの量はお好みで加減してください

こんなんと一緒に

5/15の晩ごはん 鮭ときのこのハーブワイン蒸しとパスタサラダと小鉢5品で →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/93/63392893/img_0_m?1431899100


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580