創味食品×レシピブログ企画でいただいた創味シャンタンDX。
もともと、うちも長年愛用してるウェ○パーを作っている会社だそうで、業務用バージョンが一般用に発売されたとか。
もともと、うちも長年愛用してるウェ○パーを作っている会社だそうで、業務用バージョンが一般用に発売されたとか。
じゃ、使い方はウェイ○ーと一緒でいいのね(^_-)-☆
①きゃべつを食べやすい大きさにちぎる。
②耐熱容器に水、創味シャンタンDX、輪切り唐辛子、おろしにんにく、ごま油を入れて1分チン♪する。
③きゃべつに回しかけて、よく混ぜる。
②耐熱容器に水、創味シャンタンDX、輪切り唐辛子、おろしにんにく、ごま油を入れて1分チン♪する。
③きゃべつに回しかけて、よく混ぜる。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ3枚、水大さじ1、創味シャンタンDX小さじ1、輪切り唐辛子1本分、おろしにんにく少々、ごま油少々創味シャンタンDXさん、こんな中華っぽいパッケージです