イメージ 1

ざっくり言うと、ツナマヨをしいたけにのせて焼いただけなんですが(笑)

①ツナ水煮、マヨネーズ、しょうゆ、黒こしょうを混ぜる
②石突を取ったしいたけに①をのせる。
③オーブントースターで5分焼いて、乾燥パセリをちらす
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
しいたけ8個、ツナ水煮1/3缶、マヨネーズ小さじ1.5、しょうゆ小さじ1/2、黒こしょう少々
しいたけを焼く時間はシイタケの厚さで加減してください

こんなんと一緒に

4/24の晩ごはん 梅しらすごはんと買っていたメンチで(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/10/63361710/img_0_m?1430002174

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580