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時節柄、チョコネタで(笑)
バンホーテン×クックーパッドのモニターでいただいたココアでブラウニー焼いてみました(^_-)-☆

①ココア、薄力粉、ベーキングパウダーをあわせてふるう
②たまごを溶いてグラニュー糖を混ぜて、白くなるまで泡立てて、ふるっておいた①を混ぜる。
③ラム酒、溶かした製菓用無塩マーガリン、塩、ラムレーズンを混ぜる。
④180度に熱したオーブンで25分焼く
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ココア50g、薄力粉50g、ベーキングパウダー小さじ1/2、たまご2個、グラニュー糖120g、製菓用マーガリン100g、ラ酒大さじ2、塩少々、ラムレーズン60g
ラムレーズンは1週間位前に漬けておいたものです。オイルフリーのレーズン使ってます → http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/54528574.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202220/74/54528574/img_0?1227175665
あっさり仕上げたかったんで、製菓用無塩マーガリンを使いましたけど、もちろんバターでOKです