あと一品!でレンジでチン♪
①もやしを3分チン♪する。
②カニカマを裂いて半分の長さに切る。
③ぽん酢、オイスターソース、おろしにんにく、カレー粉を混ぜて、もやしとカニカマを和えて30分位おいておく。
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/38/63261338/img_0_m?1423548294](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/11/kantan-recipe-beer/a4/ba/j/o0280021014533746268.jpg?caw=800)
②カニカマを裂いて半分の長さに切る。
③ぽん酢、オイスターソース、おろしにんにく、カレー粉を混ぜて、もやしとカニカマを和えて30分位おいておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、カニカマ2本、ぽん酢大さじ1、オイスターソース小さじ1/2、おろしにんにく少々、カレー粉小さじ1/2
こんなんと一緒に
2/9の晩ごはん いず重の鯖寿司とおいなりさんにあわせて和テイスト7品で♪ →お品書きはこちらを見てね♪![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/38/63261338/img_0_m?1423548294](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/11/kantan-recipe-beer/a4/ba/j/o0280021014533746268.jpg?caw=800)