イメージ 1

冷蔵庫のありもんをソルトクラッカーにのせただけなんですが(*^^*ゞ

①ゆでたまごをフォークで粗くつぶして、マヨネーズ、おろしにんにく、ホワイトペッパーで和える
②かいわれの根を切って半分に切る。
③ソルトクラッカーにゆでたまご、かいわれ、サラミをのせる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ソルトクラッカー6枚、かいわれ10本、サラミ6枚、ゆでたまご1/2個、マヨネーズ小さじ1.5、おろしにんにく少々、ホワイトペッパー少々

こんなんと一緒に

10/8の晩ごはん 皆既月食をさかなにバルコニーで♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/07/63088407/img_1?1412983714