イメージ 1

冷蔵庫の残りもんをチン♪して、さくっと一品。

①かまぼこを細切りにする。
②耐熱容器にもやし、かまぼこ、しょうゆ、みりん、日本酒、だしを入れて3分チン♪
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
もやし1/2袋、かまぼこ2cm、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、だし大さじ2

こんなんと一緒に

9/4の晩ごはん キャリーオーバーの塩麹手羽カレーにスモークサーモンのサラダと小鉢5品で簡単に♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/50/63042150/img_0?1410301136