エリンギをチン♪したところで、おおよそ出来上がり(笑)
あとはほっとくだけです(^_-)-☆
あとはほっとくだけです(^_-)-☆
①エリンギを食べやすい大きさに切って、白ワインを振りかけて1分チン♪
②ハーブビネガー、クミン、カレー粉、一味唐辛子、塩、おろしにんにく、EVオリーブオイルを瓶でしゃかしゃかとしてからエリンギ、あらびきガーリックを入れてそのまま30分以上漬けておく。
②ハーブビネガー、クミン、カレー粉、一味唐辛子、塩、おろしにんにく、EVオリーブオイルを瓶でしゃかしゃかとしてからエリンギ、あらびきガーリックを入れてそのまま30分以上漬けておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ大1本、ハーブビネガー大さじ1、、EVオリーブオイル小さじ1、クミン小さじ1/2、カレー粉小さじ1/2、塩少々、あらびきガーリック少々、白ワイン少々ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html