プランターのプチトマトが大豊作中♪
スライスしてパンにのせて焼くだけなんだけど、これがおいしいんですわ~♪
スライスしてパンにのせて焼くだけなんだけど、これがおいしいんですわ~♪
①プチトマトを薄切りにする。
②パンにケチャップを薄く塗って、プチトマトを並べて、溶けるチーズをのせる。
③オーブントースターで4分位焼いて、焼けたら黒こしょうをたっぷり挽いてかける。
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/84/62980584/img_6?1406877722](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/11/kantan-recipe-beer/b7/b6/j/o0280020914533728617.jpg?caw=800)
②パンにケチャップを薄く塗って、プチトマトを並べて、溶けるチーズをのせる。
③オーブントースターで4分位焼いて、焼けたら黒こしょうをたっぷり挽いてかける。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ パン1枚、プチトマト5個、溶けるチーズ大さじ1位、ケチャップ少々、黒こしょう適宜
こしょうはあれば挽きたてを使ってくださいプランターのプチトマト →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/62927011.html
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/84/62980584/img_6?1406877722](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/11/kantan-recipe-beer/b7/b6/j/o0280020914533728617.jpg?caw=800)