イメージ 1

ぽん酢にオイスターソースを混ぜて、お手軽中華風♪
チャーシューとかいわれを和えました♪

.船磧璽轡紂爾鮨べやすく細切りにする。かいわれの根を切ってチャーシューと同じ位の長さに切る。
△櫃鷽檗豆板醤、オイスターソース、五香粉を混ぜて、かいわれとチャーシューを和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
かいわれ1/4パック、チャーシュー2枚、豆板醤小さじ1/2、ぽん酢大さじ2、オイスターソース小さじ1、五香粉少々

こんなんと一緒に

6/18の晩ごはん きゃべたまと551の甘酢だんごと、そんなこんなで焼酎♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/30/62915230/img_0?1403391990