あれ?アップしてなかったっけ!?!?な、我が家の定番の一品です。
切って和えて、出来上がり~♪
切って和えて、出来上がり~♪
①かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。ハムを半分に切ってから細切り。
②ぽん酢に粒マスタードを溶かして、かいわれとハムを和える。
![https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_62484839_0?1381445685](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/11/kantan-recipe-beer/2a/87/j/o0280021014533700534.jpg?caw=800)
②ぽん酢に粒マスタードを溶かして、かいわれとハムを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/4パック、ハム1枚、ぽん酢大さじ1、粒マスタード小さじ1
こんなんと一緒に
10/10の晩ごはん かぼちゃのグラタンとゴーヤのチャンプルー、季節の境目で12品(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪![https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_62484839_0?1381445685](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/11/kantan-recipe-beer/2a/87/j/o0280021014533700534.jpg?caw=800)