イメージ 1

あれ?アップしてなかったっけ!?!?な、我が家の定番の一品です。
切って和えて、出来上がり~♪

①かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。ハムを半分に切ってから細切り。
②ぽん酢に粒マスタードを溶かして、かいわれとハムを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
かいわれ1/4パック、ハム1枚、ぽん酢大さじ1、粒マスタード小さじ1

こんなんと一緒に

10/10の晩ごはん かぼちゃのグラタンとゴーヤのチャンプルー、季節の境目で12品(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_62484839_0?1381445685