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えのきをチン♪したところで、おおよそ出来上がり~♪

①えのきの石突を切って4cm位に切って、日本酒をかけて1分チン♪
②かいわれの根を切って4cm位に切る。カニカマは裂いて半分位の長さに切る。
③練り梅、しょうゆ、マヨネーズを混ぜて、えのき、かいわれ、カニカマを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えのき1/4袋、かいわれ1/4パック、カニカマ2本、練り梅小さじ1/2、しょうゆ小さじ1/2、マヨネーズ小さじ2、日本酒少々

こんなんと一緒に

6/6の晩ごはん 2日目はグリーンカレーもマイルドに♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_62277304_0?1370908206