なすとしめじをチン♪したところでおおよそお料理終了~。
あとは放置しとくだけ(笑)
あとは放置しとくだけ(笑)
簡単だけど、おいしいんですわ~(^_-)-☆
①なすを乱切りにして3分チン♪、しめじは石突を取って1分チン♪
②ハーブビネガー、クミン、カレー粉、一味唐辛子、塩、おろしにんにく、EVオリーブオイルを瓶でしゃかしゃかしてから、なす、しめじ、ツナを1時間以上漬けておく。
②ハーブビネガー、クミン、カレー粉、一味唐辛子、塩、おろしにんにく、EVオリーブオイルを瓶でしゃかしゃかしてから、なす、しめじ、ツナを1時間以上漬けておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、しめじ1/4パック、ハーブビネガー大さじ3、クミン小さじ1、カレー粉小さじ1、一味唐辛子小さじ1/2、塩小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/4、EVオリーブオイル大さじ1ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html