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我が家の定番、塩昆布で浅漬けシリーズ♪
なすでもいけます(^_-)-☆

①なすを半月に切る。
②ビニール袋になすと塩昆布を入れて、しゃかしゃかもみもみしてから、空気を抜いて袋の口を閉じて30分以上置いておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
なす(小)1本、塩昆布小さじ1/2
塩昆布の量はなすの大きさで加減してください

こんなんと一緒に

5/16の晩ごはん 冷やしつけスパを試してみました♪あとは和洋折衷で(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_62240046_0?1368919633