きゅうりとチーズって合うんですよね♪
さくっと作って・・・とっとと呑むです~(^_-)-☆
さくっと作って・・・とっとと呑むです~(^_-)-☆
①きゅうりを細切りにして、塩、ミックスペッパーを振って10分位置いておく。
②かいわれの根を切って3cm位に切って、水気を切ったきゅうりと和える。
③お皿に盛って、サイコロ切りにしたチーズをのせる
②かいわれの根を切って3cm位に切って、水気を切ったきゅうりと和える。
③お皿に盛って、サイコロ切りにしたチーズをのせる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1/2本、かいわれ1/4パック、プロセスチーズ1枚、塩少々、ミックスペッパー少々
ミックスペッパーはあれば轢きたてを使ってくださいね。