あれ、アップしてなかったっけ??の、我が家の定番メニューです(^^ゞ
かぼちゃをチンしたところで、おおよそお料理終了~(笑)
①かぼちゃを小さく切って4分チン♪して、ざっくりつぶして、塩、コショウ、ハーブビネガーを振って冷ます。
③ケチャップ、マヨネーズ、チリペッパー、クミン、コリアンダー、ナツメグ、オレガノ、おろしにんにくを混ぜて、マカロニ、かぼちゃ、ツナ水煮を和える。
③ケチャップ、マヨネーズ、チリペッパー、クミン、コリアンダー、ナツメグ、オレガノ、おろしにんにくを混ぜて、マカロニ、かぼちゃ、ツナ水煮を和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぼちゃ1/4個、ツナ水煮1/2缶、塩少々、コショウ少々、ハーブビネガー小さじ1、マヨネーズ大さじ2、ケチャップ大さじ2、チリペッパー小さじ1、クミン小さじ1、コリアンダー少々、ナツメグ少々、オレガノ少々、おろしにんにく少々ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html
今回は彩りにかいわれとプチトマトを一緒に