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チン♪したなすを、冷めるまで漬けとくだけ。
めっちゃお手軽だけど、いいおつまみです~♪

①なすを丸ごとぬれたペーパータオルに包んで3分チン♪する。
②ラー油とポン酢を混ぜた中でヘタを取ったなすを裂いて。よく和えて、冷めるまでおいておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
なす1本、ラー油小さじ1、ポン酢大さじ2
自家製ラー油 →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59729189.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_60250172_1?1289166215
もちろん市販のラー油でOKです♪

こんなんと一緒に

8/19の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61747433_0?1345504026