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塩少々のかわりに塩麹を少々。

麹は体に良いしうまみたっぷりとはいえ、これは「塩たっぷり麹」
入れすぎると塩分取りすぎになっちゃうんで、ご注意です(笑)

①ブロッコリーは小さく切って2分チン♪して、塩麹、コショウ、ハーブビネガーをかけて冷ます。
②カニカマは1cm位に切る。
③マヨネーズ、マスタードを混ぜて、冷ましたブロッコリー、カニカマとくずしたゆでたまごを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ブロッコリー1/4本分位、カニカマ4本、ゆでたまご1個、マヨネーズ大さじ1、マスタード小さじ1/2、ハーブビネガー少々、塩麹小さじ1/4、コショウ少々
ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1502237/img_1502237_55012480_0?1242173284

こんなんと一緒に

8/6の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61720446_0?1344295991