イメージ 1

毎度おなじみ、チン♪するだけのめっちゃお手軽な一品でございます(^_-)-☆

生バジルの香りがいいんですわ~♪

①しめじの石突を取って小房に分けて、白ワインをふって1分チン♪
②バジルを細切りにする。
③バジル、スイートチリソース、ハーブビネガー、ホワイトペッパーを混ぜてしめじを漬けて30分以上おいておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
しめじ1/2パック、生バジル2枚、スイートチリソース小さじ2、ハーブビネガー小さじ2、ホワイトペッパー少々、白ワイン少々

こんなんと一緒に

7/10の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61669197_0?1342045348