イメージ 1

スーパーのお魚コーナーでよく「サラダ用えび」って売ってますよね。
サラダにしないでそのまま食べてしまいました(笑)

①ゆでたまごをフォークでつぶして、マヨネーズ、ハーブビネガー、ミックスペッパーを混ぜる。
②サラダ用えびに添える

・・・って、レシピかぁ(笑)!?
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
サラダ用えび適宜、ゆでたまご1個、マヨネーズ大さじ1、ハーブビネガー小さじ1、ミックスペッパー適宜
ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1502237/img_1502237_55012480_0?1242173284
ミックスペッパーは出来れば挽きたてで。なければ黒こしょうでOKです

こんなんと一緒に

5/26の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61591813_0?1338160120