スーパーのお魚コーナーでよく「サラダ用えび」って売ってますよね。
サラダにしないでそのまま食べてしまいました(笑)
サラダにしないでそのまま食べてしまいました(笑)
①ゆでたまごをフォークでつぶして、マヨネーズ、ハーブビネガー、ミックスペッパーを混ぜる。
②サラダ用えびに添える
②サラダ用えびに添える
・・・って、レシピかぁ(笑)!?
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ サラダ用えび適宜、ゆでたまご1個、マヨネーズ大さじ1、ハーブビネガー小さじ1、ミックスペッパー適宜ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html
ミックスペッパーは出来れば挽きたてで。なければ黒こしょうでOKです