サンドイッチの中身みたいな一品・・・というか、正直、たまごサンドのお残したまご(笑)でございます(^^ゞ
プチトマトと和えればできあがり~♪
①プチトマトを八つ切り。
②ゆでたまごをつぶしてマヨネーズ、コショウで和えてから、プチトマトを和える。
②ゆでたまごをつぶしてマヨネーズ、コショウで和えてから、プチトマトを和える。
今回はかいわれと一緒に盛りつけました。
![https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1506519/img_1506519_59023499_0?1259617542](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/2f/5c/j/o0210028014533565953.jpg?caw=800)
![https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61584628_0?1337804516](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/5e/a1/j/o0280021014533645127.jpg?caw=800)
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ プチトマト3個、ゆでたまご1/2個、マヨネーズ小さじ2、コショウ少々ゆでたまごもチン♪で →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59023499.html
![https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1506519/img_1506519_59023499_0?1259617542](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/2f/5c/j/o0210028014533565953.jpg?caw=800)
こんなんと一緒に
5/22の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪![https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61584628_0?1337804516](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/5e/a1/j/o0280021014533645127.jpg?caw=800)