イメージ 1

サンドイッチの中身みたいな一品・・・というか、正直、たまごサンドのお残したまご(笑)でございます(^^ゞ

プチトマトと和えればできあがり~♪

①プチトマトを八つ切り。
②ゆでたまごをつぶしてマヨネーズ、コショウで和えてから、プチトマトを和える。

今回はかいわれと一緒に盛りつけました。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
プチトマト3個、ゆでたまご1/2個、マヨネーズ小さじ2、コショウ少々
ゆでたまごもチン♪で →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59023499.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1506519/img_1506519_59023499_0?1259617542

こんなんと一緒に

5/22の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61584628_0?1337804516