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思いっきり冷蔵庫のありもんを混ぜただけ・・・毎度おなじみ、レシピかいっ!?でございます(笑)

でも、これが牡蠣にあうのよね~♪

①生食用の生牡蠣をざっと塩水で洗って器に盛る。
②ケチャップ、ウスターソース、レモン汁、タバスコを混ぜる。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
生牡蠣1パック、ケチャップ大さじ1、ウスターソース大さじ1、レモン汁小さじ1/2、タバスコ少々
生食用の牡蠣は出荷前にきっちり洗浄されてるので、ざっと洗えばOKだそうですが・・・
念のため、結構しっかり洗っちゃってます(笑)
タバスコとレモン汁の量はお好みで加減してくださいね♪

こんなんと一緒に

3/26の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61484105_0?1332838019