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牛タンの燻製とクレソンを作り置きのドレッシングで和えただけなんですが・・・
これがとても組み合わせでして♪

簡単だけど、座持ちのいいおつまみに変身です♪

①クレソン、かいわれの根を切って食べやすい大きさに切る。
②牛タンの燻製とクレソン、かいわれをすりおろしオニオンドレッシングで和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
牛タン燻製大さじ2、クレソン3本、かいわれ1/4パック、すりおろしオニオンドレッシング適宜
すりおろしオニオンドレッシング →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58181092.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_58181092_0?1245542210
もちろん市販のドレッシングでOKです

こんなんと一緒に

1/6の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61336290_0?1326061584