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ありもんをささっと混ぜたらあっという間に出来上がり~。
超お手軽なサラダです(^^ゞ

なにしろメインがわかめだから、ダイエット中の方でもわしわし食べても安心~(笑)

①耐熱容器にわかめと水を入れて1分チン♪してから冷水に取り、水気を切る。
②かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。三つ葉も細切り。
③粒マスタード、ぽん酢、マヨネーズを混ぜて、わかめ、かいわれ、三つ葉、ツナを和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
乾燥わかめ大さじ2、かいわれ1/6パック、三つ葉5枚、ツナ1/2缶、マヨネーズ大さじ1、粒マスタード小さじ1、ぽん酢小さじ1
三つ葉はプランターからぶちっと(笑) →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/60958673.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1507477/img_1507477_60958673_0?1313013742

こんなんと一緒に

10/13の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_61123640_0?1318638736