イメージ 1

なにしろ、かいわれとハムを切って、和えれば出来上がり~♪

レシピというのはちーとお恥ずかしい・・・けど、
ちょいとつつくのにちょうどいいんで(^_-)-☆

①かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。ハムは千切り。
②バルサミコ酢、マヨネーズ、コショウを混ぜて、かいわれとハムを和える。
【おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
かいわれ1/6パック、ハム1枚、マヨネーズ小さじ1、バルサミコ酢小さじ1/2

こんなんと一緒に

6/4の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_60806959_0?1307397589