牛すじ大根のすじとおだしがビミョーに残って?残してあったんで、
中一日で、今度はしっかりとお鍋さん仕立てに。
中一日で、今度はしっかりとお鍋さん仕立てに。
下ゆでした追加の大根は、おだしと一緒にシャトルシェフに入れてご出勤。
まずはしみしみのお大根さんたっぷりに戻しまして・・・
まずはしみしみのお大根さんたっぷりに戻しまして・・・
そこに今度は野菜やらお豆腐やらも足して、しっかりお鍋さん仕様です♪
シメはもちろん・・・おうどん♪
きっちり完食です(^_-)-☆
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/39/5f/j/o0280021014533592017.jpg?caw=800)
きっちり完食です(^_-)-☆
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/39/5f/j/o0280021014533592017.jpg?caw=800)
-お品書き-
大根おろし
きのこの炊いたん
大根の皮と干しえびのキンピラ ラー油バージョン
小松菜の粒マスタード和え
蒸しなすと長ネギの中華和え
ミックスビーンズと水菜のエスニックマヨサラダ
大根おろし
きのこの炊いたん
大根の皮と干しえびのキンピラ ラー油バージョン
小松菜の粒マスタード和え
蒸しなすと長ネギの中華和え
ミックスビーンズと水菜のエスニックマヨサラダ
牛すじ大根鍋→うどん