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牛すじ大根のすじとおだしがビミョーに残って?残してあったんで、
中一日で、今度はしっかりとお鍋さん仕立てに。

下ゆでした追加の大根は、おだしと一緒にシャトルシェフに入れてご出勤。
まずはしみしみのお大根さんたっぷりに戻しまして・・・

この写真は10/25のですが、これがちーとさびしくなった感じを想像してくださいませ。
http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/60217016.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_60217016_1?1288218090

そこに今度は野菜やらお豆腐やらも足して、しっかりお鍋さん仕様です♪

シメはもちろん・・・おうどん♪
きっちり完食です(^_-)-☆
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-お品書き-
大根おろし
きのこの炊いたん
大根の皮と干しえびのキンピラ ラー油バージョン
小松菜の粒マスタード和え
蒸しなすと長ネギの中華和え
ミックスビーンズと水菜のエスニックマヨサラダ

牛すじ大根鍋→うどん

レシピへGO
小松菜の粒マスタード和え →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58984076.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_58984076_0?1258670184

大根の皮と干しえびのキンピラ ラー油バージョン →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59828617.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_59828617_0?1277939321