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えのきをチンするところが、一応料理らしいかな(笑)!?
・・・ってな具合の、超お手軽な一品です(^_-)-☆

ラー油+ポン酢でちゃちゃっと和えればできあがり~♪♪

①えのきの石突を取って、食べやすい長さに切り、日本酒少々をふりかけてレンジで1分位チン♪
②かいわれの根を切って、食べやすい長さに切る。
③ザーサイ、えのき、かいわれをラー油とポン酢で和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
かいわれ1/6パック、えのき1/4袋、ザーサイ小さじ1、ポン酢大さじ1、ラー油少々、日本酒少々
ポン酢、ラー油の量は具材の量とお好みで加減してください。

こんなんと一緒に

9/8の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_60055803_0?1284070179