イメージ 1

ベランダ産のズッキーニ、今シーズン初収穫です♪
かなり大きくしちゃったんで、2品できました(^◇^)

まずは、最初にサラダを仕込んでから、お料理開始。
終わるころにはこんな感じに出来上がり♪
イメージ 3

で、ダンナの帰る時間にあわせてパエリア炊いてみました♪
イメージ 2

・・・なんて書くと、ゆったりお料理してる優雅な奥様みたいなんだけど、
実はダンナの帰るメールが来たころ、私も超大急ぎでシゴトから帰る途中でした。

ほんと、パエリアってば、時間がないときの超お助けメニューです(^^ゞ

この子をおいしくいただきました♪ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59693911.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1507477/img_1507477_59693911_0?1274571215

-お品書き-
舞茸とたまねぎのコンソメ 自家製パン耳クルトン入り(笑)

冷奴
ひたし豆
小松菜としらすのおひたし
ゲソ大根
わかめ・きゅうり・小柱の酢の物

ズッキーニ・しめじのアンチョビドレッシングサラダ

ピーマンとしめじの塩昆布炒め

野菜のパエリア ダイエットバージョン(ズッキーニ、なす、しめじ、えのき、舞茸、たまねぎ、こごみ、オリーブ)

レシピへGO
野菜のパエリア ダイエットバージョン →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59663689.html
↓これは具が山菜だけど、基本の作り方は一緒です
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/205340/img_205340_59663689_0?1273877932


小松菜としらすのおひたし →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58689227.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_58689227_0?1252962478


アンチョビドレッシング →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/57799166.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_57799166_1?1243128799