イメージ 1

前日の鍋のシメを持ち越して・・・リゾットにしました♪

リゾットなら洋食系だろうと、お豆腐もちょいとこじゃれた風(笑)のサラダに。
コンソメスープもつけて、めいっぱい和な小ツマミも洋な食器に盛って、
気分だけ「おおよそ」洋食ってことで(^^ゞ

この鍋の続きが・・・
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_59498361_1?1270070250

こうなりました。化ければ化けるもんです(笑)
ちなみにきのこ大量?投入で、これだけてんこもりでお米は一合です(^_-)-☆
イメージ 2


-お品書き-
たまねぎ・ベーコン・えのきのコンソメスープ

ちぎりこんにゃくのピリ辛煮
きのこの炊いたん

かぼちゃとキドニービーンズのマヨヨーグルトサラダ
もやし・カニカマ・水菜のサラダ

お豆腐のジェノベーゼ&スイートチリソースサラダ

ピリ辛きのこトマトチーズリゾット

レシピへGO
お豆腐のジェノベーゼ&スイートチリソースサラダ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58597770.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_58597770_0?1250984742

ちぎりこんにゃくのピリ辛煮 →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58925155.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_58925155_0?1257893437