前日の鍋のシメを持ち越して・・・リゾットにしました♪
リゾットなら洋食系だろうと、お豆腐もちょいとこじゃれた風(笑)のサラダに。
コンソメスープもつけて、めいっぱい和な小ツマミも洋な食器に盛って、
気分だけ「おおよそ」洋食ってことで(^^ゞ
コンソメスープもつけて、めいっぱい和な小ツマミも洋な食器に盛って、
気分だけ「おおよそ」洋食ってことで(^^ゞ
この鍋の続きが・・・
こうなりました。化ければ化けるもんです(笑)
ちなみにきのこ大量?投入で、これだけてんこもりでお米は一合です(^_-)-☆
ちなみにきのこ大量?投入で、これだけてんこもりでお米は一合です(^_-)-☆
-お品書き-
たまねぎ・ベーコン・えのきのコンソメスープ
たまねぎ・ベーコン・えのきのコンソメスープ
ちぎりこんにゃくのピリ辛煮
きのこの炊いたん
きのこの炊いたん
かぼちゃとキドニービーンズのマヨヨーグルトサラダ
もやし・カニカマ・水菜のサラダ
もやし・カニカマ・水菜のサラダ
お豆腐のジェノベーゼ&スイートチリソースサラダ
ピリ辛きのこトマトチーズリゾット