イメージ 1

しめじをチンして缶詰の豆と一緒にドレッシングに漬けとくだけ・・・と
書いてしまったらレシピにならないんで(笑)

・・・という、お手軽な一品です(^_-)-☆

①しめじの石突を取って小房に分けて、白ワイン少々をふりかけてチン♪
②缶詰の豆の水を切ってざっと水洗い
③しめじと豆を混ぜて、すりおろしオニオンカレードレッシングに1時間以上漬けておく。

すりおろしオニオンカレードレッシングの作り方はこちら →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59330213.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_59330213_0?1266186333

こんなんと一緒に

2/11の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1501457/img_1501457_59318888_0?1266096381