仕込んだチキン220℃70分で焼き上がり😋❤️今回は、タイムがあまってたので🍗
そして、鯛のアクアパッツァ🐟
まずは、魔法の塩調味料作り。オリーブ、ケッパー、ドライトマトをミキサーで細かく🍅
フライパン。オリーブオイルにニンニクを加えて熱し、あさりを投入!鯛を入れて少し火を通したら水を300mlほど。そこに先程の魔法の塩調味料をドバッと😋
あとは煮込むのみ!しょっぱい場合は、水を。味が薄い場合は、魔法の塩調味料を投入して調整を♡
グツグツしたところに、オリーブオイルを加えて乳化させ、とろみをつけて完成😉
◆まるごとハーブチキン
◆鯛のアクアパッツァ
◆リースサラダ
◆生ハム
◆鯵のカルパッチョ
◆アラビアータ
◆黒豆クリームチーズ
◆カリフラワーと野菜のピクルス
◆パンいろいろ