私達のラブリーK・Bのみなさん
こんにちは。
以前に、最近特に、よく食べている物として、
西麻布 長谷川の キンキの塩焼き アワビの肝のつけ焼き
海老の頭の素焼き さざえのつぼ焼き etc・・・
をアップさせていただきましたね。
これは、
パート2の「セリナ」バージョンですよ。
姉の提案してくれる
このような食材は、とてもお肌に
良いのですよ。
それでは
また後ほど。
私達のラブリーK・Bのみなさん
こんにちは。
以前に、最近特に、よく食べている物として、
西麻布 長谷川の キンキの塩焼き アワビの肝のつけ焼き
海老の頭の素焼き さざえのつぼ焼き etc・・・
をアップさせていただきましたね。
これは、
パート2の「セリナ」バージョンですよ。
姉の提案してくれる
このような食材は、とてもお肌に
良いのですよ。
それでは
また後ほど。