「美食同源」私達のラブリーK・Bのみなさん こんにちは。 新しく、シェフが変わった レストラン彩季のお料理ですよ。 チョリソーとトマトウォーター・クルトン・オリーブオイルのブルスケッタ風 京都・岩牡蠣・柚子とシャンパーニュの香りのジュレ。 赤座海老とホタテのタルタルとキャビア・ワサビクリームソース 有機野菜・トマト 有機野菜 赤座海老のオーブン焼き・森のきのこのポワレ トウモロコシの冷たいスープ トリュフと生ウニのクリームスパゲッティ 三陸黒鮑のポワレ・麦入りリゾットと肝のソース 国産牛ヒレ肉のロースト ソースボルドレーズ デザート ラベンダー風味のヌガーグラッセ フランボワーズソース 塩キャラメルのムース アイスクリーム添え それでは また後ほど。