お気に入りレストラン。私達のラブリーK・Bのみなさん こんにちは。 これは、 私達のお気に入りのレストラン、 のひとつ、 西麻布「SAIKI」のディナーですよ。 白子のムニエル クーリートマトのソース さくら肉のカルパッチョ タラバガニの殻付きロースト オレンジを使った一皿ですよ。 白インゲン豆のトマト煮に盛ったトリッパとヤリイカのムニエル カリフラワーのポタージュ ホタテのグリルと共に トリュフと生ウニのクリームスパゲッティ 黒トリュフ添え 柔らかく煮た黒アワビのステーキ生海苔のソース アワビの肝 カキのグラチネ ウズラときのこのソテー フォンドボーソース レモンの香りと共に 特選和牛フィレ肉ステーキ 大根おろしソースと共に それでは また後ほど。