これが私達の5食のうちの
約3回目
ごく普通の量の
素材を生かしたグリーンサラダ
ミズダコの上にカラスミを乗せて
活車海老のディープフライ
ウニとアワビをトマトの冷製パスタ、キャビアとともに
白身魚のフリットと温野菜
オマールエビのキターラパスタ
イカのトマト風味パスタ
ラムのフィレ肉ミントソース
そしてデザート…
多い時は、あと2皿位
パスタか
違ったお肉の種類を
食べます。
初めて一緒に
食事をするメンズ達は
相当驚きます。
なぜなら
彼達は、これの
半分位しか
食べないからです。
ちなみに、これは
長年私達に
叶スペシャルを
作ってくれている。
鵜野シェフの作品です。
食にも厳しい姉、いわく
「アートなシェフ」です。
さて、コツです。
食事の間を
8時間以上空けないこと。
なぜかというと、
むしろリバウンドしやすい
身体をつくる事に
なるからです。
そして
空腹時にスィーツを
先に食べないようにしています。
その他、細かく姉に
言われている事を
そのつど実行しています。
スミマセン もう行かなければ
それではまた