『栗の渋皮煮』・メイプルシュガーと白ザラでたいて、ちょっとだけブランデーで香り付... この投稿をInstagramで見る 『栗の渋皮煮』 ・ メイプルシュガーと 白ザラでたいて、 ちょっとだけ ブランデーで香り付け ・ ・ 栗が美味しい🌰のはもちろんだけど、栗の香りがしっかりついたシロップがと〜っても美味しいから、紅茶にシロップを 少し入れて今晩は頂きます🍁 ・ ・ #鬼皮は熱湯つけて剥く派 #栗のお菓子が高い理由が分かる #早くもなくなりそう #栗渋皮煮 #栗仕事 #和菓子 #お茶受け #お菓子作り好きな人と繋がりたい #和菓子好きな人と繋がりたい u.hiromi(@kanonn1018)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日am6時05分PDT