『KOHAKU』今年の琥珀糖の季節がやってきました。 『KOHAKU』 今年の琥珀糖の季節がやってきました。 「獺祭」を頂いたので、獺祭琥珀糖を作ってみました。 糀の優しい甘さが上品な大人の琥珀糖に仕上がりましたよ💕 明日の七夕羊羹レッスンにお出ししますね^^ #今年の琥珀は大人仕様 #獺祭糖、ひらがなで書くと「だっさいとう」なんかカッコ悪い^^; #獺祭スパークリング #wagashi #琥珀糖 #獺祭 #インスタ映えスイーツ #japaneseconfectionery #お菓子作り好きな人と繋がりたい #パティシエカメラ部 u.hiromiさん(@kanonn1018)がシェアした投稿 - 2018年Jul月4日am1時52分PDT