日本初ワークショップイベント
私が彼を初めて知ったのは、
私自身が和菓子をはじめた約3年程前。
当時、インスタグラムが浸透し始めた頃
インスタグラムで彼の一日一菓の作品を見つけた時
その、洗練された作品と世界感に
今まで私の知っている和菓子の世界
を覆されるような衝撃を受けました。
彼の作る和菓子は和菓子という枠を
超えもはやArtの世界です。
その素晴らしい作品の数々は幼少の頃から和菓子と共に育った 和菓子司 3代目当主
でこその真似のできない礎があります
数々のメディアで紹介され
その、美しい作品に今や世界中のハイブランド
からも注目が集まっております。
海外からはヨーロッパ、北米 中国 等々
引く手あまたの三堀氏ですが…なんと
日本でのワークショップは初めて!
この様な素晴らしい機会を今回いただくことができたのは本当にラッキーとしか言い様がありません。
彼の素晴らしい技を直接観て頂き、
ご指導も頂ける機会を皆様にご案内できます事を
本当に嬉しく思っております。
当日、午前中は彼の素晴らしい和菓子の世界を
表現したパフォーマンスを見せていただき
ヴィラブランシュのスペシャルランチをいただいた後
直接指導いただけるワークショップとなんとも贅沢な1日を体験して頂けます。
直接ご指導頂けるのは
練り切り 7種 こんなに沢山…感激です(T ^ T)
様々な技法を駆使した素晴らしい技を直接ご指導頂けるまたとない機会です
【場所】
神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地内
【スケジュール】
10:00~11:30 三堀氏パフォーマンス
12:00~13:00 スペシャルランチ
13:00~ 17:00 ワークショップ
【参加費】
¥25000(税込)
今回のイベントはsugar sugar のケイコ先生のお力添えと、オファーに快くお応えして頂いた三堀氏の寛大なお気持ちがなければ実現しませんでした。
いつもお世話になっております、 ヴィラブランシュのオーナー及びスタッフの皆様にも
快く会場提供を頂きました。
ご縁とご協力に感謝致します。
今回のイベントはsugar sugar様とのコラボイベントになります。
ご案内前より既に満席になってしまい
ご希望の皆様全員にご参加頂けないのが
大変心苦しいのですが
キャンセル待ちのご案内をさせて頂きます。
ご希望が多数の場合第2弾も考えております。
受け付け窓口は sugar sugar になっております。
キャンセル待ちご希望の方はsugar sugarのHPから
お問い合わせくださいませ。
詳しくはこちらをごらんくださいませ。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)