![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
可愛い和菓子とケーキのお教室
Hiromi's kawaii
wagashi&cake class
ひろみです。
サロネーゼ界のカリスマ
北鎌倉『ボアメーザ』
の若林三弥子先生とのお食事会が
淡路島「野島スコーラ」にて開催されます。
日本一予約の取れないお料理教室の先生として
大変有名なサロネーゼなのは皆様ご存知かと思います。
今回のこの素敵なイベントは
先日の淡路島の珈琲と紅茶のイベントにも
ご参加頂いた、
淡路島でおもてなしサロンを主宰されてる
「プチアムーレ」→⭐️
の照山先生からご招待頂きました。
私は生憎この日は都合がつかず
泣く泣く行けないのですが、
滅多にない機会ですので
ご興味のある方がいらしたら
是非行って頂きたいなぁ💕
と思ってご案内させて頂きました。
若林先生のお話を聞けるだけでも、素晴らしい機会ですが、今回はなんと世界1000人のシェフに選ばれた
野島スコーラ リストランテの
奥田シェフ手がける関西唯一のお店で淡路島の自然栽培野菜を使ったこの日の為の
特別コース料理を頂けるそうです
コース料理の内容をチラッとお聞きしたのですが
淡路島の高級食材をふんだんに使った
スペシャルな内容でしたよ
淡路島の美味しい物が一度にいただける
贅沢なお食事会です(^^)
とても素敵な時間になるのは間違いなし!
ご興味ございましたら、
淡路島のおもてなしサロン
『プチアムーレ』にお問い合わせ下さい
terumiki331@gmail.com
『若林三弥子先生とのお食事会・トークセミナー』
*日時
5月31日(木) 11時〜15時
10:45 受付開始
11:00 三弥子先生によるトークセミナー
12:00 お食事スタート(お食事の間も、先生にはお話をしていただきます)
15時 終了・お写真タイム
*定員 30名様
(定員になり次第受付終了とさせていただきます)
*場所 兵庫県淡路市 野島スコーラ リストランテ
世界1000人のシェフに選ばれた奥田シェフ手がける関西唯一のお店。淡路島の自然栽培野菜を使った特別コース料理をご提供いただきます。
<野島スコーラ リストランテ>
https://www.nojima-scuola.com/ristorante
*料金
¥12000(税別)
お食事代・乾杯ドリンク1杯・セミナー費込み
(2杯目以降は個別精算となります)
<お支払方法 事前振込>
お申し込みの方に、別途ご連絡させていただきます
これまでの若林先生のお食事会・トークセミナー
「サロン385」
についてはこちらよりご覧いただけます。
https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/15319
北鎌倉の料理教室「ボアメーザ」
https://www.boamesa.jp
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
シュガーアートと和菓子の融合✨✨
安心・安全な材料でつくる
(CMC、タイロース不使用)
日本の伝統的な和菓子をシュガーアートの
テクニックを使って繊細なお菓子に仕上げます。
coming soon!
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)