こんばんは。
今日も楽しいお菓子の時間です
楽しいお菓子の教室 hiromiです!
今日は、自宅で和菓子コースのレッスンでした(*^^*)
林檎の桃山は大人気です。
可愛い林檎饅頭が沢山できました。
Blogには写真は付き物ですが、私、レッスン中は教える立場ですので、レッスン中に写真を撮るのはできるだけ避けたいと思ってます。
だから、通常レッスンでは毎回写真は撮りません。
なので、今日はレッスン写真がなくてすみません^^;
私の写真はなくとも、レッスンに来られた生徒様が素敵にインスタやBlogでご紹介して下さってますのでこちらをご覧下さい(^_-)-☆
今日レッスンにご参加頂きました、西宮北口でアイシングクッキーやローフードのお教室をされてる mallow cafeのO様がインスタで可愛い林檎桃山をご紹介して下さってます
横から見るとアイシングで絞った線と裾のスカラップが浮いてるのが分かります。
初めてこの技術のケーキを見た時は凄い衝撃で心の中で「なんじゃこりゃ~⁈」と叫んでました
シュガーやってると、集中力に忍耐力が鍛えられます。
★インスタやってます!
最新の作品、レッスンサンプル画像などはこちらをご覧下さい。
最後迄お読み頂きありがとうございました