薔薇ジャム & 蜂の巣ハチミツ   | Studio Kanons memory スタジオ かのんズ メモリー

Studio Kanons memory スタジオ かのんズ メモリー

Arts&Crafts(Fiberarts)への視点を中心に気になる諸事を
我流ブレンドでつむぐメモアール。
Live ! Love ! Laugh! With warm heart and cool earth!
禁無断転載 copyright(c):
このサイトの著作権は管理者かのん(Kanon)に帰属します。

バラの季節…

バラジャムは胃や肝臓、心臓に良いと言われている。

パンやヨーグルトにかけて食すと、ふんわりバラの香りに包まれた。


また、スプーンに一杯ほどのバラジャムを水やソーダ水で割り、


氷を入れれば、鮮やかなローズピンク色のジュースに早変わり。


そして、


蜂の巣ハチミツ

 

トーストに、バターをぬるようにこのまま蜂の巣ごとつぶしてぬって食べた。

 

今日もお元気で。

 

 

☆    ☆    ☆

小学生のときの一番の思い出は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう