バラの季節…
バラジャムは胃や肝臓、心臓に良いと言われている。
パンやヨーグルトにかけて食すと、ふんわりバラの香りに包まれた。
また、スプーンに一杯ほどのバラジャムを水やソーダ水で割り、
氷を入れれば、鮮やかなローズピンク色のジュースに早変わり。
そして、
蜂の巣ハチミツ
トーストに、バターをぬるようにこのまま蜂の巣ごとつぶしてぬって食べた。
今日もお元気で。
☆ ☆ ☆
小学生のときの一番の思い出は?
▼本日限定!ブログスタンプ
バラの季節…
バラジャムは胃や肝臓、心臓に良いと言われている。
パンやヨーグルトにかけて食すと、ふんわりバラの香りに包まれた。
また、スプーンに一杯ほどのバラジャムを水やソーダ水で割り、
氷を入れれば、鮮やかなローズピンク色のジュースに早変わり。
そして、
蜂の巣ハチミツ
トーストに、バターをぬるようにこのまま蜂の巣ごとつぶしてぬって食べた。
今日もお元気で。
☆ ☆ ☆
小学生のときの一番の思い出は?
▼本日限定!ブログスタンプ