秋もあっという間に深まってきましたね。
今年は自然の力を思い知らされている側面も
あります。
そんな中、人間としてできることって、
日々自分なりにでも進化すること、のように
思います。
さてさて、あちこちで冬支度のレッスン情報が
聞こえてきているかと思います。
当教室でも、年末のスケジュールが決まりましたよ〜♡
順次サイトにアップしていきますので、よろしく
お願いいたします。
レッスン一覧からお選びくださいね♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/19
秋のつぶつぶタルト3種スペシャル! and more
>>お砂糖なしが信じられない「カボチャスフレ」
10月29日(火) 13:30~15:30
11月 9日(土) 13:30~15:30
>>カボチャスフレの甘さのヒミツ!
「つぶつぶ五穀甘酒の仕込み方」
10月29日(火) 10:30~12:30
11月 9日(土) 10:30~12:30
>>野菜をたべきっちゃおう!一度に3種学べる
「大根づくし」
11月30日(土) 11:30~13:30【mumokutekiクラス】
>>ぎゅっ詰まった秋♪「木の実のタルト」
11月30日(土) 14:30~16:30【mumokutekiクラス】
つぶつぶでクリスマス!
>>これはうまい!とろりととける
「ラギパテのロールキャベツ」
12月 6日(金)10:30~13:00
12月 7日(土)10:30~13:00
>>お花がいっぱい♡目も舌も大満足のビーガンケーキ
「もちあわカントリーケーキ クリスマスデコレーション」
12月 7日(土) 14:00~16:30
12月19日(木) 10:30~13:00
12月24日(火) 14:00~16:30【mumokutekiクラス】
つぶつぶでおせち!
>>野菜だけ!?基本のつぶつぶ流
「ベジおせち」
12月17日(火) 10:30~13:00
12月24日(火) 10:30~13:00【mumokutekiクラス】
>>伊達巻もブリの照り焼きも!
「つぶつぶマザースペシャルおせち」
12月19日(水) 10:30~
12月28日(土) 10:30~
レッスン一覧からお選びくださいね♪
つぶつぶで楽しく美味しく2019年を締めくくりましょう(о´∀`о)
37年目の新しい決断!つぶつぶの公式メルマガ(無料)にて、毎日1レシピを配信。
<<未来食つぶつぶを本質的に識る。「迷わない」わたしをつくる!
【未来食セミナー】>>
未来食セミナーScene1@長岡京 10月22日(火・祝)開催!
創始者ゆみこが伝える、年に一度(以下)のチャンス!
未来食セミナーScene1@東京早稲田 11月8日、9日(各1日)
<<京都河原町から徒歩5分!【mumokutekiクラス】>>
10月25日(金)
「鉄分豊富なもちあわチーズで熱々グラタン」
「ほっくり甘酸っぱい♡シュレッドパンプキンケーキ」
受付中:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/19
11月30日、12月24日もご予定くださいね!