料理して食べることで。
40代からはじまる!ブレーキをかけない人生♪
 
つぶつぶ料理コーチ/つぶつぶマザーの岡田ちづ です。
 

 

 

秋もあっという間に深まってきましたね。

今年は自然の力を思い知らされている側面も

あります。

 

そんな中、人間としてできることって、

日々自分なりにでも進化すること、のように

思います。

 

 

さてさて、あちこちで冬支度のレッスン情報が

聞こえてきているかと思います。

 

当教室でも、年末のスケジュールが決まりましたよ〜♡

 

順次サイトにアップしていきますので、よろしく

お願いいたします。

 

レッスン一覧からお選びくださいね♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/19

 

秋のつぶつぶタルト3種スペシャル! and more

>>お砂糖なしが信じられない「カボチャスフレ」

 

10月29日(火) 13:30~15:30

11月 9日(土) 13:30~15:30

 

 

>>カボチャスフレの甘さのヒミツ!

 「つぶつぶ五穀甘酒の仕込み方」

 

10月29日(火) 10:30~12:30

11月 9日(土) 10:30~12:30

 

 

>>野菜をたべきっちゃおう!一度に3種学べる

 「大根づくし」

11月30日(土) 11:30~13:30【mumokutekiクラス】

 

 

>>ぎゅっ詰まった秋♪「木の実のタルト」

11月30日(土) 14:30~16:30【mumokutekiクラス】

 

 

つぶつぶでクリスマス!

>>これはうまい!とろりととける

 「ラギパテのロールキャベツ」

 

12月 6日(金)10:30~13:00

12月 7日(土)10:30~13:00

 

 

>>お花がいっぱい♡目も舌も大満足のビーガンケーキ

 「もちあわカントリーケーキ クリスマスデコレーション」

 

12月 7日(土) 14:00~16:30

12月19日(木) 10:30~13:00

12月24日(火) 14:00~16:30【mumokutekiクラス】

 

 

 

つぶつぶでおせち!

>>野菜だけ!?基本のつぶつぶ流

 「ベジおせち」

12月17日(火) 10:30~13:00

12月24日(火) 10:30~13:00【mumokutekiクラス】

 

>>伊達巻もブリの照り焼きも!

 「つぶつぶマザースペシャルおせち」

12月19日(水) 10:30~

12月28日(土) 10:30~

 

 

レッスン一覧からお選びくださいね♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/19

 
 
 
今日も読んでいただき、ありがとうございます!

つぶつぶで楽しく美味しく2019年を締めくくりましょう(о´∀`о)

 

 

 
 
 

37年目の新しい決断!つぶつぶの公式メルマガ(無料)にて、毎日1レシピを配信。

 

<<未来食つぶつぶを本質的に識る。「迷わない」わたしをつくる!

【未来食セミナー】>>

 

未来食セミナーScene1@長岡京 10月22日(火・祝)開催!

 

創始者ゆみこが伝える、年に一度(以下)のチャンス!

未来食セミナーScene1@東京早稲田 11月8日、9日(各1日)

 

右差し未来食セミナー公式サイトで詳細を見る

 

 

 

<<京都河原町から徒歩5分!【mumokutekiクラス】>>

10月25日(金)

「鉄分豊富なもちあわチーズで熱々グラタン」

「ほっくり甘酸っぱい♡シュレッドパンプキンケーキ」

 

受付中:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/19

 

 

11月30日、12月24日もご予定くださいね!

 

 

 

<<秋からスタート→春には雑穀料理が毎日食卓に並ぶ!
公式コースレッスン土曜日クラス生お問い合わせ受付中>>
 
詳細はこちらの記事で↓
 
お問合わせフォームはこちら↓

 

 

 

レッスン情報、
お申込みリンク情報などは、
LINEと料理教室メルマガが一番はやく受け取れます♡