Merry Christmas♪今年のわが家は… | 岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merrry Kitchen♡です。とにかく、食べることが大好き!おいしい味に出会うと、作ってみたくなるという習性があります。おもに、日々の暮らしの中でつくる、おうちごはんや、料理教室の事、その他お野菜料理のことを綴っていきたいと思います。

こんばんは♪

今日がわが家のクリスマス〜ラブラブ



チキンレッグのグリル
(ガーリック塩麹)

ハマチのアクアパッツァ
(お友達が釣ったお魚)

さといものペースト
(自家製ジェノベーゼとスモークサーモン添え)

ごぼうのポタージュ

カンパーニュ

ケーキラブラブ


さといものペーストを
カンパーニュにのせていただきましたラブラブ
めっちゃおいしかったラブラブ

たくさん作ったから
明日の朝ごはんにも食べられるラブラブ
ねっとりクリーミーでおいしいのラブラブ


どれもお手軽にできちゃう
簡単メニューだけど
家族で食べられるのが
嬉しいラブラブ

ケーキはArt Brutさんハート
インスタで見てかわいい〜ラブラブと思って!

あ、3人で食べるのに
ケーキが4つあるのは内緒…知らんぷり音譜

お腹いっぱい!!笑


皆さまもあたたかい
素敵なクリスマスをお過ごしくださいね飛び出すハート





















   
 
  


レッスン情報

【お申し込み受付中♪】

1月14日(日)

エディオン倉敷本店

クッキングスタジオ

お申し込みはこちら!



3月29日(金)

水島ガスショールームれすぱ


お申し込みはこちら!





エディオン、れすぱ以外のお申し込みはこちら♪

 

 

 

 
カトラリー レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ご連絡は、お問い合わせフォームからどうぞ♪
 
 
 
 
  ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
 
 
 
 

 

 お気軽にお友達追加してくださいね♪

登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。

レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪

 

友だち追加