こんばんは♪
で、今日。
辛いけど、いい感じに熟成して
旨辛に仕上がってました
加えた麹がいい仕事してる〜
これでまたいろんなものに使えます
作ってよかった
これからも楽しみです
レッスン情報
【お申し込み受付中♪】
【レッスン日】
10/28(土)10:30〜14:00
【醤油麹を使ったお料理♪】
参加費 各7500円
12/16(土)10:30〜14:00
【はじめてさんの味噌作りの会】
参加費 各8500円
詳しくはこちらへ♪
エディオン以外のお申し込みはこちら♪
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪