こんばんは♪
醤油麹で
豚スペアリブのオレンジジュース煮
てりってり
めっちゃ作り方は簡単だけど
醤油麹の旨みが
お肉の味も引き立てます
食感も柔らか〜
これ、来月の醤油麹のレッスンで
作りますよ
醤油麹の作り方ももちろん!
実際に作っていただき、
おうちで育てていただきます
発酵しておいしくなるのを
毎日眺めるのも楽しいですよ〜
残席2名様となっております!
お申し込みはどうぞお早めに…
お申し込みはこちら
レッスンについてはこちらをどうぞ
https://ameblo.jp/kanon-harmony/entry-12820845061.html
レッスン情報
【お申し込み受付中♪】
【レッスン日】
10/28(土)10:30〜14:00
【醤油麹を使ったお料理♪】
参加費 各7500円
12/16(土)10:30〜14:00
【はじめてさんの味噌作りの会】
参加費 各8500円
詳しくはこちらへ♪
エディオン以外のお申し込みはこちら♪
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪