こんばんは♪
リトルポッドジャパン様から
いただいたバニラペーストで
何か他に作りたいな〜と
思っていて…
アールグレイとバニラの組み合わせ
これいいなぁ♪と
そこでこんなものができました。
秋の味覚たっぷり!!
クリームチーズの塩味と、
アールグレイティーソースに加えた
バニラペーストがまた、
最高によく合って
我ながら大満足なお味になりました
オンラインセレクトショップの
temite様よりお声かけいただき
公認アンバサダーとして
♡Very Merry Kitchen♡のショップを
オープンいたしました
教育情報誌『Manap!』
Manap!のお料理ページ
Cook Manap!のレシピ担当をしています♪
7月、8月号が発行されています♪
よかったらお手にとってご覧くださいね♪
レッスンのお知らせ
レッスン情報を更新しました
【満員御礼♪】
10月10日(土)
✳︎ピースナッツ 10:30〜14:00
『チョコバナナタルト』
参加費4500円
なめらかなチョコレートクリームをたっぷり絞り
仕上げます♪バナナのクリーミーな甘さと
コクのあるチョコレートクリームが
相性バッチリです
初めてさんでも大丈夫ですよ!
オシャレなタルトが作れます
お申し込みはこちら♪
10月17日(土)
11:00〜13:30
✳︎エディオン倉敷本店3F クッキングスタジオ
参加費2500円(税別)
『お野菜たっぷり♪発酵ランチ』
塩麹、醤油麹、たまねぎ塩麹の3種類を作ります。
麹調味料の使い方をわかりやすくお伝えします。
3種類の調味料を使って、蒸し物、和え物、煮物を
手間なく簡単に仕上げます。味付けが簡単になるので
時間がない時もお役立ちのレシピです。
お申し込みはエディオン倉敷本店へ♪
086-422-2011(10:00~18:00)
ピースナッツのレッスンでは、会場の方針により
コロナウイルスの感染拡大の予防のため
飲食をなるべくしないようにとのことなので
すべて作ったものはお持ち帰りいただけるように
いたします。あらかじめご了承ください。
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪