本日取材でお休み | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

元気なセコ蟹、美味しい♡


昨日見えたお客様は、
毎年、時期になるとお取り寄せして、
ご自分で一気に剥いて甲羅に綺麗に並べておいて
↑こーゆー状態ね。

毎日冷蔵庫から出して楽しむんですって。
マメな方です。これ家でやるの大変ですよ笑。



先日銀座をほろ酔いで歩いていたら
TVカメラ持った人に声を掛けられまして。

買い物の中身見せて下さいって言われたので
見せたら、何だかやたら根掘り葉掘り、
買い物と関係のないことを10分位聞かれました。

後日電話が掛かってきて、取材させて下さい。

という事で、本日その取材です。

日テレの〝ヒルナンデス!〟という番組。

買い物袋の中身から、お鮨の取材してるれるなんてありがたいので、入りは微妙ですが快くお受けしました。

この番組、
以前渡部建さんも出演されてましたよね。

出演してたら面白かったのになぁ、、






年末年始年始は休まず営業いたします!
海鮮ばらちらしのお引取りも承り中!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
11/20からスタートのGo To Eat Tokyoのクーポンも鮨かのでお使い頂けます! 

ネット予約のGo To Eatのポイントはこちら↓
※ご来店ご翌木曜日に〝ポケペイ〟ポイントが付与されます。ポイント有効期間は60日間。


Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!Instagramからのご予約・お問合せもお気軽にどうぞ。

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。



鮨かのFacebook↓


【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別