穴子が旬をむかえます! | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


やっと緊急事態宣言が解除されましたね!

今月中は、
20時閉店の体でご予約を受けていたので、
スタート17時の日もありますが、

6月からは、18時開店の22時閉店です。
※お昼の営業は不規則になってますので、
ホームページのカレンダーをご参照ください。

席は当面、間引いていて6席で満席です。


自粛閉店明け、久々に〝鮨 鈴木〟さんに会ったら、何か色黒になってる。。

ハワイでも行ったw?なんて聞いてました。

カノもですが、外歩いたり走ったりして

結構日に焼けました。
そんなジムもやっと開きそうですね。
良かった良かった。

お引取りのご予約も相変わらず多いです。

穴子の時期になってきました!
穴子は夏が旬なんです。脂のってきました。

ですので、画像のハーフandハーフの大箱出来ます!12000円税別。
大箱の量は茶碗に4杯程の量です。
全面穴子の大箱も、ひっそりとあります。
1万円税別。

この二つとも、
メニューのどこにも書いていないので
ブログ見たって言って下さい!

※ハーフandハーフは今のところ大箱のみです。
全面海鮮の、〝海鮮ばらちらし〟は、
小箱・中箱・大箱の3サイズございます。
(6500円・8000円・15000円税別)


鮨かのホームページ↓

鮨かのFacebook↓


店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。

Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。