外食でしか味わえない事 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

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【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

暫く休んでいたので、


営業が始まる前に、鈍っている感覚を何とかしたくて、外食を体験する為


新富町の〝あら垣〟さんに行ってきました。

カノは1ヶ月以上振の外食でした。

目の前で造られるおつまみ、

揚げたての天ぷら、

改めて、外食でしか味わえない
空間や空気、出来立ての美味しさを実感しました。


テイクアウトやデリバリー、
これからの外食が変わると言われていますが、

外食でしか体験出来無い良さは変わらないかな。

改めてそう感じて、
カノに出来る事は

丁寧な仕込み、握りたてのお鮨をお客様に体験してもらう事だなと思いました。


そして
明日は久々にお鮨を食べに行きます。

いつもお世話になってる
食べ歩きコンシェルジュ君に

随分前にお席を取って頂いた

〝すし匠〟!
しっかり体験して来ます。




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