営業が始まる前に、鈍っている感覚を何とかしたくて、外食を体験する為
新富町の〝あら垣〟さんに行ってきました。
カノは1ヶ月以上振の外食でした。
目の前で造られるおつまみ、
揚げたての天ぷら、
改めて、外食でしか味わえない
空間や空気、出来立ての美味しさを実感しました。
テイクアウトやデリバリー、
これからの外食が変わると言われていますが、
外食でしか体験出来無い良さは変わらないかな。
改めてそう感じて、
カノに出来る事は
丁寧な仕込み、握りたてのお鮨をお客様に体験してもらう事だなと思いました。
そして
明日は久々にお鮨を食べに行きます。
いつもお世話になってる
食べ歩きコンシェルジュ君に
随分前にお席を取って頂いた
〝すし匠〟!
しっかり体験して来ます。
鮨かのホームページ↓
鮨かのFacebook↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。